Sonntag, 1. Oktober 2023

1.10.2023: 8:1 Auswärtssieg in Bergisch Land

Mit einem 8:1- Sieg kehrten die Ice Aliens von ihrer ersten Auswärtspartie bei den Bergisch Raptors, dem Verein EC Bergisch Land aus Solingen, zurück. Von Beginn der Partie an diktierte Ratingen die Begegnung, Solingen beschränkte sich überwiegend auf das Verteidigen des eigenen Gehäuses, dies stellten sie durchaus geschickt an und hatten im Tor einen starken Rückhalt, der weitere Treffer der Ice Aliens verhinderte.

Im ersten Drittel trafen Tobias Brazda und Nick Kardas zur 2:0-Führung aus Ratinger Sicht, diese wurde bis zum Ende des zweiten Abschnitts durch Tore von Tim Brazda, Toni Lamers und Nils Nemec auf 5:0 ausgebaut. Im letzten Durchgang weitere Treffer der Ice Aliens durch Max Bleyer in Unterzahl, Tobi Brazda und Toni Lamers, welche den Spielstand auf 8:0 hochschraubten. Doch die Hausherren gaben in der fairen Partie nicht auf und erzielten noch den Ehrentreffer zum 8:1.