Freitag, 13. Oktober 2023

13.10.2023: 8:0 Heimsieg gegen Wiehl

Mit einem überzeugenden 8:0-Erfolg vor 366 Zuschauern gegen die Wiehl Penguins bleiben die Ice Aliens in der Regionalliga NRW weiter ungeschlagen. Wiehl beschränkte sich zunächst auf die Defensive, was anfangs auch funktionierte. Nach zwei Strafen gegen die Gäste nutzte Tobias Brazda die Überzahl zum 1:0 in der 15. Minute. Sein Bruder Tim legte in der 17. Minute das 2:0 nach.

Im zweiten Abschnitt agierte Wiehl offensiver und hatte auch einige Möglichkeiten, doch die Tore erzielten die Ice Aliens. Benjamin Hanke (27.), Toni Lamers (32.) und Max Bleyer (37.) schossen einen 5:0 Vorsprung zur zweiten Drittelpause heraus.

Der letzte Durchgang gestaltete sich ähnlich. Wiehl war bemüht, einen Treffer zu erzielen, die Ice Aliens zeigten jedoch eine starke Partie und gaben sich keine Blöße. Toni Lamers (44.), Tim Brazda (54.) und erneut Toni Lamers mit seinem dritten Treffer an diesem Abend (57.) schraubten das Endergebnis auf 8:0.

Sonntag und kommenden Freitag sind für die Ice Aliens spielfrei. Das nächste Spiel steht dann am Sonntag, dem 22.10.2023 um 18:00 Uhr gegen den Neusser EV auf dem Plan.