Sonntag, 4. Dezember 2022

4.12.2022: 3:1 Heimsieg gegen Dortmund

Nach dem abgesagten Spiel am Freitag gegen Neuss stand heute Abend das Heimspiel gegen die Eisadler Dortmund auf der Agenda. 240 Zuschauer sahen einen z#ähem 3:1 Heimsieg nach drei Toren von Kevin Wilson.

Die Aliens wollten am Anfang früh in Führung gehen, doch es dauert bis zur Mitte des ersten Drittels bis Wilson zum ersten Mal netzte. Mitte des zweiten Drittels stand es auf einmal 1:1, doch wieder Wilson machte zur Spielmitte das 2:1. Im letzten Drittel versuchte Dortmund den Ausgleich zu erzielen, doch die Aliens standen trotz häufiger Unterzahl sicher. 1 Sekunde vor Schluss dann das Empty Net Goal wieder durch Wilson zum 3:1.

Die Aliens bleiben Spitzenreiter und freuen sich zusätzlich, dass Neuwied parallel in Lauterbach 6:3 verlor.