Freitag, 3. Dezember 2021

3.12.2021: 7:3 Niederlage in Dinslaken

Auch nach dem dritten Spieltag der Hauptrunde blieben die Ice Aliens ohne Sieg. Heute Abend verlor die Mannschaft 7:3 in Dinslaken, nachdem sie hier in der Pokalrunde noch gewonnen hatte. Obwohl das erste Drittel sehr ausgeglichen war, gingen die Kobras mit 2:0 in die erste Pause. Nur sieben Sekunden nach dem Wiederanpfiff erhöhte Dinslaken auf 3:0 und eine weitere Minute später stand es sogar 4:0. Damit war doch schon früh in der Begegnung die Vorentscheidung gefallen. Zwar erspielte sich Ratingen auch immer wieder gute Chancen, scheiterte aber mehrfach am Pfosten oder dem gut aufgelegten Torwart der Kobras. Als Malte Hodi in der 32. Minute auf 1:4 verkürze, keimte noch einmal etwas Hoffnung auf Ratinger Seite auf. Doch Dinslaken stellte in der 36. Minute den alten Abstand wieder her. Auch den Anschlusstreffer von Tim Brazda in der 45. Minute beantworteten die Kobras mit dem 6:2 und dem 7:2 in der 52. Minute. Der Treffer durch Dennis Fischbuch zum 7:3 war nur noch Ergebniskosmetik.