Montag, 8. November 2021

7.11.2021: Erste Saisonniederlage mit 7:5 in Neuwied

Schon nach 20 Sekunden ging Neuwied gestern Abend gegen die Aliens mit 1:0 in Führung. Danach entwickelte sich zunächst ein ausgeglichenes Spiel, in dem die Aliens zwischenzeitlich ausgleichen konnten. Doch dann folgten zwei Neuwieder Tore zum 3:1 zur ersten Pause.

Zu Beginn des zweiten Drittel erhöhte Neuwied auf 5:1 – die Partie schien entschieden. Doch die Ice Aliens zeigten Moral und Kampfeswille, doch mehr als zu einem 3:6 Rückstand reichte es zur zweiten Sirene nicht.

Den Beginn des letzten Abschnitts gestalteten die Ice Aliens erfolgreich, Malte Hodi schoss mit seinem zweiten Treffer des Abends das 6:4 in der 43. Minute. Hoffnung stieg auf der Ratinger Bank auf, doch Neuwied antwortete direkt mit dem 7:4. Der letzte Treffer der Partie in der 59. Minute kam zu spät um die Begegnung noch zu drehen.

Mit diesem Ergebnis haben die Neuwieder Bären die Führung in der Tabelle mit einem Punkt Vorsprung von den Ice Aliens übernommen.