Montag, 15. November 2021

14.11.2021: 9:4 Auswärtssieg in Solingen

Im letzten Auswärtsspiel der diesjährigen Qualifikationsrunde siegten die Ice Aliens bei den Bergisch Land Raptors aus Solingen mit 9:4.Nach fünf Minuten brachte Felix Wolter die Aliens mit 1:0 in Führung, zehn Minuten später erhöhte Stefan Traut auf 2:0. Die Raptors nutzten dann eine Überzahl, um in der 17. Minute den Anschlusstreffer zu erzielen.

In zweiten Drittel gingen die Aliens durch Maik Klingsporn 3:1 in Führung, mehr passierte in diesen 20 Minuten nicht.

Im Schlussabschnitt erhöhte Tim Brazda auf 4:1. Doch die Raptors wussten eine Antwort zu geben und trafen zum 4:2. Beide Treffer fielen jeweils in Überzahl. Weitere drei Minuten später stellte Max Bleyer den alten Abstand wieder her. Nahezu im Minutentakt fielen die weiteren Tore. Dennis Fischbuch erhöhte zunächst auf Vorlage von Wolter und Bleyer zum 6:2, doch Solingen gelang der erneute Anschlusstreffer. Ratingen wurde torhungriger, vergaß dabei aber ein ums andere Mal die Defensivarbeit. Marco Clemens und erneut Dennis Fischbuch ließen die Ice Aliens auf 8:3 davonziehen, ehe Solingen wieder auf 8:4 verkürzte. Jordi Cuena Pazos, der in seinem zweiten Spiel nach seiner Verletzung wieder dabei war, verwandelte in der 58. Minute zum 4:9 Endstand.