Freitag, 4. Oktober 2019

4.10.2019: 6:2 Pokalsieg in Dortmund

Der 6:2 Sieg in Dortmund bei den unterklassigen Eissadlern war ein hartes Stück Arbeit. So mußte eine Überzahlsituation her, um den Pausenstand von 1:0 für die Aliens herzustellen. Im zweiten Abschnitt führen die Ice Aliens ihre Angriffe nun schneller und hatten mehr Zug zum Tor. Somit ergab sich nach vierzig Minuten eine doch beruhigende 4:0 Führung für unser Team.

Im letzten Drittel wurde es dann sehr ruppig. Nach dem Anschlusstreffer stellten die Aliens den alten Abstand wieder her, 30 Sekunden später dann wieder ein Dortmunder Tor und kurze Zeit drauf das 6:2 für die Aliens.

Die Aktion einiger Dortmunder Zuschauer war überflüssig. Nach einer Boxeinlage auf dem Eis fühlten sich animiert und schütteten Bierbecher und andere Gegenstände auf die Ratinger Bank.

Damit haben die Ice Aliens die nächste Runde im Pokalwettbewerb erreicht. Ebenfalls qualifiziert für die nächste Runde haben sich die Ice Dragons aus Herford und die Hammer Eisbären. Der letzte Qualifikant wird in der Begegnung Grefrather Phoenix gegen die Kobras aus Dinslaken ermittelt. Die Partien der nächsten Runde werden danach ausgelost, die Termine anschließend festgelegt.