Sonntag, 2. Dezember 2018

2.12.2018: 3:2 Sieg in Neuwied

Yepp, ich bin so ehrlich, dass ich mich bereits vor Spielbeginn mit einer Niederlage in Neuwied abgefunden hatte. Die Aliens haben mich aber eines deutlich besseren belehrt und nehmen beim 3:2 Auswärtssieg heute Abend alle drei Punkte mit an den Sandbach. Endlich mal wieder ein Sieg gegen einen von oben eingefahren.

Dabei hatte es nach dem ersten Drittel mit 1:0 für Neuwied noch alles nach Normalität ausgesehen, doch unsere Aliens schlugen im zweiten Drittel zurück und gingen nach 39:45 mit 3:1 Führung in die Drittelpause. Ein Loch im Eis verhinderte die vollen 20 Minuten und auch der Beginn des letzten Drittels verzögerte sich. Das war nur ein wenig zu unserem Nachteil, denn bis auf den Anschlusstreffer hatten die Bären nichts mehr dagegen zu halten.

Jetzt kann Hamm am nächsten Freitag zum Sandbach kommen, unsere Jungs haben gezeigt, dass sie auch gegen Große was reißen können.