Sonntag, 23. Dezember 2018

23.12.2018: 6:10 Heimniederlage gegen Diez-Limburg

10 Gegentore klingt nach Schießbude. Es war aber ein nervenaufreibendes Spiel gegen die Hessen. Die Aliens lagen mal wieder früh zurück, glichen aus, lagen wieder im Rückstand und glichen wieder zum 2:2 nach dem ersten Drittel aus. Nach 34 Minuten dann auf einmal 2:5 und wieder kamen die Aliens heran und gingen nach 48 Minuten sogar 6:5 in Führung. Ausschlaggebend für den rest war dann wohl eine fünfminütige Strafe plus eine Spieldauerstrafe für Tobias Brazda. Der Schiedsrichter hatte eine sehr exklusive Sicht auf das Geschehnis und bestrafte ein Vergehen, das niemand in der Halle so gesehen hatte. In diesen fünf Minuten Unterzahl gelangen Diez vier Treffer, wobei Ratingen noch zwei weitere Strafen hinnehmen musste, die auch nicht unumstritten waren. schwamm drüber, unsere Aliens haben bessre gespielt als es das Ergebnis zeigt.