Freitag, 7. Oktober 2022

7.10.2022: 6:1 gegen Bergisch Gladbach

Im dritten Saisonspiel traten die Ice Aliens gegen Bergisch Gladbach an und zum dritten Mal trafen sie auf einen Mini Kader. Gegen 11 Feldspieler und einen Torwart gewannen sie mit 6:1, taten sich aber über weite Strecken der Partie schwer.

Es dauerte bis zur zehnten Spielminute bevor Malte Hodi den ersten Treffer erzielte. Die Gäste aus dem Bergischen versuchten in der Folge ihre stabile Defensive aufrecht zu halten blieben dran und kamen mit einem Konter in der 17. Minute durch Erhardt zum Ausgleich. Mike Klingsporn sorgte noch vor der ersten Pause für die erneute Führung.Das zweite Drittel zeigte schnell, dass der Kräfteverschleiß bei den Realstars einsetzte. David Gorski erzielte das 3:1 in der 26. Minute und Brian Westerkamp erhöhte kurz vor der zweiten Pausensirene auf 4:1. Für die Ice Aliens ergaben sich noch viele Chancen, doch im Abschluss waren sie zu harmlos. Stefan Laschitzky erhöhte in der 43. Minute schnell auf 5:1, Malte Hodi setzte mit dem letzten Treffer des Abends den Schlusspunkt.