Sonntag, 6. Februar 2022

6.2.2022: 1:9 Heimniederlage gegen Neuwied

Nach drei Absagen ging es heute Abend auf eigenem Eis mal wieder gegen Neuwied und es war der Abend der Enttäuschung. Mit der 1:9 Niederlage am Sonntagabend ist Platz drei in der Tabelle für die Aliens in weite Ferne gerückt. Die Bären zeigten sich in allen Belangen überlegen und ließen Ratingen keine Chance.

Neuwied erzielten den ersten Treffer in Unterzahl. Das erste Drittel endete mit einem 0:3 Vorsprung der Gäste, den sie im Mittelabschnitt um vier weitere Tore erhöhten. Erst in der 39. Spielminute kamen die Ice Aliens zum Anschlusstreffer. Im letzten Drittel schaltete Neuwied einen Gang zurück, hatte die Partie stets im Griff und erhöhte durch zwei weitere Tore zum Endstand.

Es liegt noch ein großes Stück Arbeit vor den Aliens, um die Play-offs sicher zu erreichen.