Freitag, 14. Januar 2022

14.1.2022: 1:8 zu Hause gegen Duisburg

Mit 1:8 haben die Aliens am Freitag abend ihr Heimspiel gegen Duisburg verloren. Im Fazit muss man festhalten, dass Duisburg in allen Belangen überlegen war. Die Gäste waren schnell mit 0:1 in Führung gegangen, doch Ratingen hielt zunächst dagegen. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt erhöhten die Füchse in der 20. Minute zum 0:2 Zwischenstand.

In der Pause schien der Duisburger Trainer Jacobs seine Jungs aufgeputscht zu haben, denn die legten ordentlich los und erhöhten in den ersten zwei Minuten des Mittelabschnitts auf 0:4. Damit war eine Vorentscheidung gefallen. Nach dem zwischenzeitlichen 0:5 zur Mitte des Spiels, war es in der 32. Minute Malte Hodi mit einem Solo aus dem eigenen Drittel, der den Ehrentreffer für seine Farben erzielte.

Das letzte Drittel dominierte weiter Duisburg, Ratingen fand keine Lösungen um dem ständigen Druck zu entkommen. Mit drei weiteren Treffern stellten die Gäste den Endstand her.