Freitag, 22. Oktober 2021

6:2 Sieg in Neuss

Mit einem 6:2-Auswärtssieg über den Neusser EV übernahmen die Ratinger Ice Aliens am Freitag Abend die Führung in der Gruppe B in der Qualifikationsrunde der Regionalliga West. Bevor der Sieg sichergestellt werden konnte mussten die Aliens aber wachgerüttelt werden, denn Neuss erzielte in der 8. Minute das erste Tor des Abends. Dennis Fischbuch aber versenkte nur 16 Sekunden später den Puck im Netz der Neusser. In der 17. Minute folgte durch Max Bleyer das 2:1 für die Aliens.

Im zweiten Abschnitt konnte sich dann Stefan Traut mit dem 3:1 in die Torschützenliste eintragen. Im Schlussabschnitt dann das 4:1 durch Alex Brinkmann, dbevor Neuss auf 4:2 rankam.  Stefan Traut dann aber mit dem 5:2 in der 49. Minute. In der letzten Spielminute erzielte Simon Migas dan zum 6:2 Endstand sein erstes Saisontor.